gallery_page-menu

Produzione pere Williams allo sciroppo

La scelta aziendale adottata finora di dedicare il nostro impegno nella lavorazione unicamente di pere Williams e per produzioni limitate, ci ha consentito di acquisire una esperienza molto mirata e di assicurare il raggiungimento di elevati standard qualitativi con cura “artigianale”.

È ancora nostra scelta l’avere fissato come “obiettivo di produzione” l’ottenimento di un prodotto idoneo ad essere utilizzato nella pasticceria professionale o industriale. Siamo infatti fornitori, con scatole a marca del cliente, di distributori ed importatori presenti in Francia, notoriamente uno dei mercati più esigenti in termini di qualità e sicurezza alimentare.

Al catering vengono invece destinati I lotti di produzione con caratteristiche non rispondenti a quelle richieste dalla pasticceria, ma che risultano di conseguenza di qualità decisamente superiore a quella normalmente riscontrabile nelle produzioni "con obiettivo ristorazione".

 

Attualmente il nostro fatturato è ottenuto per il 20% in Italia e per l'80% nei seguenti paesi UE: 60% Francia, 10% Gran Bretagna, 10% Austria.

 

Dal 2011 i prodotti non più idonei alla commercializzazione vengono messi a disposizione della Fondazione Banco Alimentare E.R. Onlus con sede in via C. Morelli, 8 – 40026 Imola (Bo) (www.bancoalimentare.it) che si occupa del ritiro presso lo stabilimento della società.

 

Scarica la scheda del prodotto.

  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • example-group
  • Nuovo magazzino frigorifero
  • Nuovo magazzino frigorifero
  • Nuovo magazzino frigorifero
  • Nuovo magazzino frigorifero
  • Nuovo magazzino frigorifero
  • Nuovo magazzino frigorifero